Ciao! Questi straccetti di carne con peperoni sono stra veloci e adatti a tutte le stagioni visto che oramai i peperoni si trovano tutto l’anno. Per gli straccetti di carne ho comprato le fettine di manzo quelle sottili, invece per la salsa agrodolce sciroppo di riso e salsa Worcester. Lo sciroppo di riso naturalmente può essere sostituito anche con del miele.


CARNE CON PEPERONI

INGREDIENTI

5 o 6 fettine di carne di manzo tagliata sottile
mezzo peperone rosso
1 cucchiaio sciroppo di riso (o miele)
mezzo peperone verde
salsa Worcester q.b.
mezzo peperone giallo
sale q.b.
timo
olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

  • Lavate e tagliate a metà i peperoni.
  • Eliminate la parte bianca ed i semi.
  • Cuocete le falde di peperone per circa 5 minuti in pentola a pressione.
  • Tagliate a striscioline la carne e fatela marinare con lo sciroppo di riso e la salsa Worcester per circa 10 minuti.
  • Scolate i peperoni raffreddateli sotto acqua corrente e se volete eliminate la pelle.
  • Tagliate a listarelle i peperoni.
  • Scaldate in una padella uno o due cucchiai di olio evo e fate saltare velocemente la carne per un paio di minuti.
  • Aggiungete i peperoni e terminate la cottura.
  • Regolate di sale.

SALVA RICETTA


 

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

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