Ciao! Questi straccetti di carne con peperoni sono stra veloci e adatti a tutte le stagioni visto che oramai i peperoni si trovano tutto l’anno. Per gli straccetti di carne ho comprato le fettine di manzo quelle sottili, invece per la salsa agrodolce sciroppo di riso e salsa Worcester. Lo sciroppo di riso naturalmente può essere sostituito anche con del miele.
CARNE CON PEPERONI
INGREDIENTI
5 o 6 fettine di carne di manzo tagliata sottile
mezzo peperone rosso
1 cucchiaio sciroppo di riso (o miele)
mezzo peperone verde
salsa Worcester q.b.
mezzo peperone giallo
sale q.b.
timo
olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
- Lavate e tagliate a metà i peperoni.
- Eliminate la parte bianca ed i semi.
- Cuocete le falde di peperone per circa 5 minuti in pentola a pressione.
- Tagliate a striscioline la carne e fatela marinare con lo sciroppo di riso e la salsa Worcester per circa 10 minuti.
- Scolate i peperoni raffreddateli sotto acqua corrente e se volete eliminate la pelle.
- Tagliate a listarelle i peperoni.
- Scaldate in una padella uno o due cucchiai di olio evo e fate saltare velocemente la carne per un paio di minuti.
- Aggiungete i peperoni e terminate la cottura.
- Regolate di sale.