Riordinando l’archivio del blog mi sono ritrovata tra le mani queste pizzette di sfoglia con pomodori. Ai tempi le avevo preparate con dello stracchino di riso, non so se ora è ancora reperibile (credo di sì) comunque sono buonissime anche con lo stracchino normale. Il sapore dello stracchino di riso è quasi uguale a quello “vero”.
PIZZETTE DI SFOGLIA CON POMODORI
INGREDIENTI
250 gr rotolo di pasta sfoglia
2 pomodori
2 cipolle
stracchino
olio extravergine di oliva
origano
PREPARAZIONE
- Ritagliate la pasta sfoglia (quadrati rettangoli come preferite)
- Mettetene da parte una certa quantità per ricavarne dei rotolini da posizionare lungo il bordo.
- Tagliate i pomodori a spicchi e rosolateli in padella pochi minuti
- Affettate le cipolle in una padella sino a quando non sono morbide
- Farcite le pizzette con la cipolla ed i pomodori
- Rivestite una teglia con carta da forno
- Infornate per una ventina di minuti circa o sino a quando la sfoglia non è pronta (di solito sulla confezione c’è l’indicazione del tempo di cottura)
- Sfornate le pizzette e aggiungete lo stracchino, infornate a forno spento sino a quando il formaggio si è sciolto.
- Insaporite con origano secco.
VIDEORICETTA PIZZETTE DI SFOGLIA CON POMODORI
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Ricetta
Titolo
Pizzette sfoglia con pomodori
Autore
Emanuela Leveratto
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale