Ciao! Oggi dolce facile 🙂 pancakes al cioccolato 🙂
PANCAKES AL CIOCCOLATO
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni 4 persone
INGREDIENTI
135 g farina
65 g latte
65 g yogurt greco
1 pizzico sale
100 gr cioccolata fondente
4 cucchiai farina di nocciole
2 mele
2 pere
2 cucchiai zucchero a velo
burro q.b.
2 cucchiaini cannella in polvere
PREPARAZIONE
- In una terrina mescolate con una frusta il latte, il sale, 2 cucchiai farina di nocciole, lo yogurt greco ed il latte.
- Pelate e togliete il torsolo alle pere e alle mele. Cuocetele in una padella antiaderente sino a quando saranno morbide con una noce di burro e la cannella.
- Fate sciogliere la cioccolata a bagnomaria ed aggiungete due cucchiai di farina di nocciole e due di zucchero a velo.
- Spalmate la cioccolata e la frutta sui pancakes piegate a metà e servite.
Ricetta
Titolo
Pancakes al cioccolato
Autore
Emanuela Leveratto
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale