Ciao! Ho trovato la ricetta di questi spiedini di frutta fresca sul n°40 de “La mia cucina vegetariana“, ricetta sottoposta come sempre a mie piccole varianti (ad esempio non ho messo rum).


SPIEDINI DI FRUTTA FRESCA

INGREDIENTI

1 cocco fresco
un cestino di fragole
3 bicchieri di latte i riso
1 cucchiaio di malto di riso
1 kiwi
2 banane
menta fresca
ghiaccio (se piace io non ‘l’ho messo)

PREPARAZIONE

  • Pulite il cocco e frullatene la polpa.
  • Fate bollire il latte di riso e versatelo ancora caldo sul cocco grattugiato e dolcificate con un cucchiaio di malto di riso (o altro dolcificante che vi piace).
  • Lasciate riposare un’ora coperto.
  • Ora filtrate il liquido e versatelo in un contenitore alto.
  • Aggiungete due banane a pezzi e frullate.
  • Versate in tante coppette e accompagnate con ghiaccio.
  • Per gli spiedini invece tagliate fragole e kiwi a pezzi e alternateli sugli stecchi con le foglie di menta.

SALVA RICETTA


 

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It