Ciao! Ho trovato la ricetta di questi spiedini di frutta fresca sul n°40 de “La mia cucina vegetariana“, ricetta sottoposta come sempre a mie piccole varianti (ad esempio non ho messo rum).
SPIEDINI DI FRUTTA FRESCA
INGREDIENTI
1 cocco fresco
un cestino di fragole
3 bicchieri di latte i riso
1 cucchiaio di malto di riso
1 kiwi
2 banane
menta fresca
ghiaccio (se piace io non ‘l’ho messo)
PREPARAZIONE
- Pulite il cocco e frullatene la polpa.
- Fate bollire il latte di riso e versatelo ancora caldo sul cocco grattugiato e dolcificate con un cucchiaio di malto di riso (o altro dolcificante che vi piace).
- Lasciate riposare un’ora coperto.
- Ora filtrate il liquido e versatelo in un contenitore alto.
- Aggiungete due banane a pezzi e frullate.
- Versate in tante coppette e accompagnate con ghiaccio.
- Per gli spiedini invece tagliate fragole e kiwi a pezzi e alternateli sugli stecchi con le foglie di menta.