Ciao! Dopo la pizza di sfoglia cotta in padella, oggi vi presenta questa torta salata di verdure ultra semplice e anche abbastanza veloce.
TORTA SALATA DI VERDURE
INGREDIENTI
- 200 g fagiolini verdi
- 2 zucchine
- 2 pomodori
- 1 rotolo pasta sfoglia pronto
- 2 uova intere
- 2 fiori di zucchina
- 2 cucchiai di panna
- salvia (facoltativa)
- origano (facoltativo)
- sale
PREPARAZIONE
- Pulite i fagiolini eliminando le estremità
- Lessateli in acqua salata
- Scolateli e immergeteli in acqua fredda oppure raffreddateli sotto acqua corrente e scalateli per qualche minuto.
- Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle
- Stufatele in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, 1 pezzetto di dado da brodo vegetale e qualche cucchiaio di acqua.
- Lasciatele raffreddare.
- Tagliate i pomodori a spicchi e stufateli un paio di minuti con 1 cucchiaio di olio.
- Sbattete le uova con la panna
- Aggiungere i fagiolini, le zucchine e i pomodori, l’origano e la salvia tritati.
- Aggiustate di sale
- Mescolate bene
- Adagiate la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno e unta con poco olio
- Versate il composto ed infornate per circa 25 minuti
Ricetta
Titolo
Torta salata di verdure
Autore
Emanuela Leveratto
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Valutazione
1 Review(s) Based on