Una torta di Natale facile facile! Bastano pochi ingredienti e in un attimo avrete una torta bella e buona 🙂
TORTA DI NATALE FACILE
Porzioni 4 PERSONE
Tempo di preparazione 20 MINUTI
Ingredienti
1 confezione glassa al cioccolato
2 dischi pan di spagna
15 alchechengi
250 ml panna da montare
1 confezione Mikado
1 Tronky
4 cucchiai marmellata (io ciliegia)
8 cucchiai succo di frutta (io frutti rossi)
qualche chicco melograno
PREPARAZIONE
- Bagnate il primo disco di pan di spagna con un 4 cucchiai di succo di frutta aiutandovi con un pennello da cucina.
- Distribuite due cucchiai di marmellata e ricoprite con il secondo disco.
- Bagnate la superficie di nuovo con i restanti 4 cucchiai di succo di frutta e spalmate gli ultimi due cucchiai di marmellata.
- Fate sciogliere la glassa seguendo le istruzioni sulla confezione e distribuitela sulla torta.
- Lasciate raffreddare.
- Montate la panna e guarnite tutta la torta, anche sui lati.
- Tagliate i mikado a metà e infilzateli nel pan di spagna.
- Aggiungete gli alchechengi, la decorazione di zucchero ed i chicchi di melograno.
- Tagliate il Tronky in 4 parti uguali e sistemateli sulla torta come se fossero piccoli tronchetti.
Ricetta
Titolo
Torta di Natale facile
Autore
Emanuela Leveratto
Pubblicato il
Tempo Preparazione
2 Comments
Facile e buonissi,ma. Buon Natale a te e cari,.
ciao! grazie mille! Buon Natale anche a te 🙂