Una classica crostata con confettura di amarene per festeggiare San Valentino in semplicità.
CROSTATA CON CONFETTURA DI AMARENE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MINUTI
TEMPO COTTURA 30/40 MINUTI
PORZIONI 3/4 PERSONE
STAMPO: 28/30 CM DI DIAMETRO
INGREDIENTI
2 rotoli pasta frolla
1 vasetto confettura amarene
zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Ricoprite la teglia con carta forno imburrata
- Stendete il primo rotolo di pasta frolla e ricoprite il fondo dello stampo
- Bucate il fondo con una forchetta
- Ricoprite con la confettura
- Stendete sul piano di lavoro infarinato il secondo rotolo di pasta frolla
- Ritagliate delle strisce e ricoprite la crostata per metà
- Con un taglia pasta ricavate dei cuori e ricoprite metà restante della crostata.
- Infornate per circa 30 minuti.
- Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Ricetta
Titolo
Crostata con confettura di amarene
Autore
Emanuela Leveratto
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Valutazione
3 Review(s) Based on