Crostoni di pane con caprino salmone e fichi : sono abituata a mangiare i fichi con il prosciutto crudo ma per questa ricetta volevo cambiare un po’, così ho messo il salmone; ho provato e sono buonissimi!
Mangiandoli ho notato che ci sarebbe stato benissimo anche un po’ di miele o sciroppo d’acero, però ormai avevo fatto le foto e non si vede, quindi se volete potete tentare anche questo abbinamento, forse un po’ azzardato?
Non so però a me piace sperimentare.
CROSTONI DI PANE CON CAPRINO SALMONE E FICHI
INGREDIENTI
- pane a fette
- salmone affumicato
- fichi
- formaggio caprino
- miele o sciroppo d’acero (facoltativo)
PREPARAZIONE
- Spalmate il formaggio sul pane
- Adagiate sopra il salmone e poi spicchi di fico
- Condite a piacere con un filo d’olio e un po’ di miele.
Se non vi piace il salmone potete usare il prosciutto crudo
Comments are closed.