Arrosto di pane: avete mai mangiato l’arrosto di pane? Io non ne avevo mai sentito parlare sino a quando non ho trovato la ricetta nel libro di cucina genovese ” La cucina di strettissimo magro”.
Questo è un piatto poverissimo con pochi ingredienti, unica cosa costosa sono i pinoli ma potete non metterli se volete. Comunque riflettevo su questa cosa: in molte antiche ricette genovesi ci sono i pinoli si vede che un tempo o si trovavano più facilmente oppure non erano cari come oggi 🤔 che ne pensate?
Comunque ecco la ricetta
ARROSTO DI PANE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MINUTI
TEMPO COTTURA 40 MINUTI CIRCA
PORZIONI 3 PERSONE
INGREDIENTI
pane casereccio
pane grattugiato
olio evo
salsa di pesce preparata secondo questa ricetta
PREPARAZIONE
- Fate la salsa di pesce seguendo istruzioni date negli ingredienti
- In un tegame alternate le fette di pane e la salsa
- Ricoprite ultimo strato con pane grattugiato
- Mettete in forno per circa 15/20 minuti
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