Oggi prepariamo un budino di panna e zucca frullata, facilissimo e buonissimo. Dolcificato con la Stevia.
Budino di panna e zucca
Porzioni: 3 persone
INGREDIENTI
200 g di panna
350 g di zucca
3 cucchiaini di stevia (io ho usato Cuor di Stevia)
14 g colla di pesce
250 ml di latte intero
cannella in polvere
scagliette cioccolata (facoltativo)
PREPARAZIONE BUDINO ALLA ZUCCA
- Tagliate la zucca a tocchetti e fatela ammorbidire in una padella con un poco di acqua. Scolatatela, lasciatela intiepidire e frullatela. (Io ho usato il frullino a immersione).
- Portate a bollore 150 ml di latte, scioglietevi 1 cucchiaino di stevia e 8 g di colla di pesce già bagnata in acqua fredda e strizzata.
- Aggiungete la polpa di zucca. Se il composto fosse troppo liquido stringetelo per qualche minuto sul fornello facendo attenzione a non bruciare il tutto.
- Fate intiepidire e versate sul fondo dello stampo per budino.
- Mettete lo stampo in frigo.
PREPARAZIONE BUDINO ALLA PANNA
- Portate alla soglia del bollore la panna con circa 70 ml di latte e 1 cucchiaino di stevia.
- Scioglietevi 6 g di colla di pesce bagnata in acqua fredda e strizzata.
- Fate intiepidire e versate sul budino di zucca
- Riponete in frigo per circa 4 ore.
Decorate con ciuffi di panna montata, scagliette di cioccolata e spolverizzate con la cannella
Ricetta
Titolo
Budino panna e zucca
Autore
Emanuela
Pubblicato il
Tempo Preparazione
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