Morbido e gustoso coniglio in padella con fave fresche e patate novelle.
Coniglio con fave e patate novelle
TEMPO PREPARAZIONE 45 MINUTI
TEMPO COTTURA 1 ORA CIRCA
PORZIONI 3 PERSONE
INGREDIENTI
500 g coniglio a pezzi
450 g fave
500 g patate novelle
4 cucchiai Olio Extravergine D’Oliva
2 prese Sale Fino
1 macinata Pepe Nero
2 bicchieri vino bianco
2 mestoli acqua
PREPARAZIONE
- Scaldate due cucchiai di olio in una padella e aggiungete il coniglio a pezzi. Lasciate rosolare per qualche minuto voltando ogni tanto la carne.
- Sfumate poi con il vino bianco, salate, pepate e cuocete per circa 15/20 minuti.
- Nel frattempo sgranate le fave.
- Pelate le patate e lessatele intere con le fave nella pentola a pressione per circa 5/6 minuti a partire dal momento in cui la pentola inizia a fischiare.
- Scolate tutto e aggiungete le fave e le patate al coniglio.
- Continuate la cottura per altri 20/25 minuti o sino a quando la carne del coniglio risulterà tenera.
- Potete servire caldo o freddo.
NOTE
Se il coniglio fosse ancora duro aggiungete due mestoli di acqua calda o brodo e continuate a cuocere sino a quando il coniglio non sarà tenero.
Comments are closed.