Questa farinata con pesto formaggio e pomodorini è perfetta per un finger food semplice, buono e veloce. La spiegazione su come fare la farinata la trovate a questo link : farinata di ceci la ricetta originale
VERSIONE VELOCE FARINATA: Se non avete il tempo di cuocere la farinata in forno potete farlo in padella! Preparate la farinata come da ricetta, poi prelevatene un mestolino per volta che andrete a cuocere in padella calda antiaderente ben oliata. Una volta che è cotta da un lato girate dall’altra parte! Grazie a Angelina per la dritta!
FARINATA CON PESTO FORMAGGIO E POMDORINI
TEMPO PREPARAZIONE 10 MINUTI
TEMPO COTTURA 15 MINUTI
PORZIONI 3 PERSONE
INGREDIENTI FARINATA
Vedi post : farinata di ceci ricetta originale
pomodorini
pesto
formaggio
olive nere
PREPARAZIONE
-
preparate la farinata
-
ritagliatela a spicchi
-
primo spicchio: formaggio e olive nere
-
secondo spicchio pesto e pomodorini
2 Comments
Ti giuro che, vedendo l’immagine in grande, ho subito pensato di volerla assaggiare.
Con un fresco vino bianco, o una fresca birra bianca (magari agrumata) ci starebbe benissimo.
Moz-
ma grazie! hai ragione ci starebbero benissimo!