L’insalata con salmone mirtilli e cocco è perfetta per le calde giornate estive: è fresca, veloce e nutriente. Preparare questa insalata richiede davvero pochissimo tempo.

insalata-mirtilli-salmone-e-cocco

INSALATA CON SALMONE MIRTILLI E COCCO

TEMPO PREPARAZIONE 10 MINUTI
TEMPO COTTURA 9 MINUTI
PORZIONI 3/4 PERSONE

INGREDIENTI

300 salmone fresco
1 vaschetta di mirtilli (circa 100 g)
200 g insalata (io ho usato il songino)
3 cucchiai olio extra vergine di oliva
100 g cocco fresco in scaglie
150 g pomodorini
sale fino q.b. (io circa 1 cucchiaino)
2 macinate pepe nero
2 cucchiai aceto balsamico

PREPARAZIONE

  • Cuocete il salmone a fuoco lento in una  padella antiaderente con un cucchiaio di olio.
  • A metà cottura circa pepate entrambi  i lati.
  • Una volta cotto tagliatelo a pezzetti.
  • Lavate i mirtilli, l’insalata e i pomodorini e tagliateli a fettine sottili.
  • Ricavate delle scagliette dal cocco fresco con un pelapatate.
  • Mescolate in un’insalatiera tutti gli ingredienti con un cucchiaio di olio, il sale e l’aceto balsamico.
Ricetta
recipe image
Titolo
Insalata con salmone mirtilli e cocco
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It