Io amo alla follia le patate, insieme al formaggio sono due pietanze che mangerei sempre! Queste patate arrosto al curry sono una bontà unica 😋 se vi piace il piccantino credo che possano fare per voi!


patate_arrosto_al_curry

PATATE ARROSTO AL CURRY

 

TEMPO PREPARAZIONE 10 MINUTI

TEMPO COTTURA 40 MINUTI

PORZIONI ¾ PERSONE

INGREDIENTI

5 o 6 patate grandi

olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di curry in polvere
sale q.b.

3 fette biscottate tritate

origano, maggiorana, timo e menta secca tritate in uguali quantità

2 cucchiai di aceto (se volete gusto più delicato usate aceto di mele)

PREPARAZIONE

  1. Pelate le patate lavatele e tagliatele a pezzi di media grandezza

  2. Scaldate una padella con olio extra vergine di oliva e stufate alcuni minuti le patate

  3. Aggiungete il curry e metà delle fette biscottate tritate

  4. Inserite un mestolino di acqua e fate cuocere

  5. Continuate la cottura fino a quando saranno morbide.

  6. Ricoprite le patate con il resto delle fette biscottate e fate gratinare sotto al grill alcuni minuti.

  7. Salate e servite calde.

NOTE Durante la cottura aggiungete acqua man mano che si asciuga.

 

SALVA RICETTA

Ricetta
recipe image
Titolo
Patate arrosto al curry
Autore
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura

Mi piace far da mangiare, camminare in mezzo alla natura e ascoltare il suono delle onde del mare. Non so resistere al profumo dei vecchi libri e adoro il tè. Amo follemente i gatti e sono innamorata pazzamente della mia Liguria. Vivrei costantemente con la fotocamera al collo.

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It