Io amo alla follia le patate, insieme al formaggio sono due pietanze che mangerei sempre! Queste patate arrosto al curry sono una bontà unica 😋 se vi piace il piccantino credo che possano fare per voi!
PATATE ARROSTO AL CURRY
TEMPO PREPARAZIONE 10 MINUTI
TEMPO COTTURA 40 MINUTI
PORZIONI ¾ PERSONE
INGREDIENTI
5 o 6 patate grandi
olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di curry in polvere
sale q.b.
3 fette biscottate tritate
origano, maggiorana, timo e menta secca tritate in uguali quantità
2 cucchiai di aceto (se volete gusto più delicato usate aceto di mele)
PREPARAZIONE
-
Pelate le patate lavatele e tagliatele a pezzi di media grandezza
-
Scaldate una padella con olio extra vergine di oliva e stufate alcuni minuti le patate
-
Aggiungete il curry e metà delle fette biscottate tritate
-
Inserite un mestolino di acqua e fate cuocere
-
Continuate la cottura fino a quando saranno morbide.
-
Ricoprite le patate con il resto delle fette biscottate e fate gratinare sotto al grill alcuni minuti.
-
Salate e servite calde.
NOTE Durante la cottura aggiungete acqua man mano che si asciuga.