La pizza con zucca pere e scamorza è un modo veloce per preparare un piatto unico buono e goloso. Al posto della scamorza potete usare altri tipi di formaggio come ad esempio il taleggio.
PIZZA CON ZUCCA PERE E SCAMORZA
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta per focaccia o pizza già pronto
1 fetta di zucca (circa 200 g)
1 pera di media dimensione
100/200 g di scamorza o altro formaggio a piacimento
1 cipolla rossa piccola
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
- Foderare una teglia con carta forno e ungerla con un cucchiaio di olio
- Stendere la pasta
- Tagliare la zucca a dadini
- Affettare la cipolla
- Tagliare a cubetti la scamorza
- Soffriggete la cipolla in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio
- Stufate la zucca in una padella con un cucchiaio di olio sino a quando non è morbida
- Lasciar intiepidire la zucca e la cipolla
- Farcite la pizza con la zucca e la cipolla
- Condite con un cucchiaio di olio ed infornate. (seguite indicazioni sulla confezione)
- Ora aggiungete il formaggio e mettete sotto al grill alcuni minuti
Ricetta
Titolo
Pizza con zucca pere e scamorza
Autore
Emanuela Leveratto
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
1 Comment
Una pizza particolarissima, un connubio di sapori da provare! Quella foto si mangia con gli occhi. Buona serata