Il pollo in agrodolce con i peperoni è un secondo piatto facile da preparare, perfetto per il pranzo della Domenica, gustoso sia caldo che freddo.
Pollo in agrodolce con peperoni
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone
Ingredienti
500 g petti di pollo
3 peperoni
3 cipollotti
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai aceto di mele
2 cucchiai concentrato di pomodoro
200 g farina
4 cucchiaini di sale
4 cucchiai olio extra vergine di oliva
4 pomodori
Preparazione
• Affettate i cipolotti, tagliate i peperoni a listarelle e poi soffriggeteli con l’olio.
• Tagliate i pomodori e aggiungeteli ai peperoni
• Tagliate il pollo a pezzetti, infarinateli e cuoceteli in una padella calda. Una volta dorati aggiungeteli alle verdure con lo zucchero, l’aceto e il concentrato di pomodoro.
• Sciogliete bene lo zucchero e cuocete ancora qualche minuto.
• Regolate di sale se necessario e servite subito.
Per preparare questi bocconcini di pollo in agrodolce potete usare farina di riso o amido di mais se non avete (o non potete usare) la farina tradizionale.
Per rendere ancora più saporito il pollo in agrodolce provate a mischiare la farina con una spezia a vostro piacere, ad esempio io amo molto mischiare insieme rosmarino e timo tritati finemente.