Questo tramezzino salmone avocado mirtilli è una ricetta sprint super veloce da preparare. Ho aggiunto i mirtilli per dare una nota acidula che si sposa perfettamente con avocado e salmone.
Dovete sapere che ho passione sfrenata per il salmone (non solo per lui ma per tantissimi altri cibi) e lo infilerei ovunque. Nei panini però secondo me è davvero superlativo. Ho voluto aggiungere i mirtilli e l’altro mio “grande amore” la salsa tonnata.
Sì perché la salsa per me è pura poesia… ahahaha sono esagerata lo so ma sono fatta così.
Ora veniamo alla ricetta!
TRAMEZZINO SALMONE AVOCADO MIRTILLI
INGREDIENTI
- salsa tonnata
- lattughina
- olio extra vergine di oliva
- salmone affumicato
- mirtilli
- avocado
- succo di limone
- pepe
- sale
- pancarré
PREPARAZIONE
- Eliminate la buccia e il seme all’avocado
- Prelevate la polpa e schiacciatela con una forchetta
- Salate e pepate
- Aggiungete uno o due cucchiaini di succo di limone per evitare che annerisca
- Spalmate su una fetta di pancarré la salsa tonnata, la crema di avocado
- Adagiate il salmone affumicato, le foglie di lattughina (lavate e asciugate con un panno asciutto) e i mirtilli anch’essi lavati.
- Ricoprite con un’altra fetta di pancarré
NOTE: Consigli su errori da evitare quando si acquista avocado
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